Поиск по сайтуСтатьи на сайте |
Как получают сахар
Сахар производиться по достаточно сложной технологии, у нас в стране традиционно делают его из сахарной свеклы. Заводы перерабатывают сырье на неприрывно-поточных линиях. В среднем они работают 5 месяцев в году, уборка же свеклы происходит 50 суток (хранится она, до того как будет использована, в больших кучах/кагатах). Для того чтобы получить кристаллы сахара, необходимо выделить из свеклы сахарозу. После чего сахар отделяется от ненужных веществ и получают уже тот продукт, который употребляют в пищу. Жом, фильтр-прессная грязь и меласса (кормовая патока) – основные отходы производства из сахарной свеклы сахара. От исходного сырья меласса составляет 3-5 %, в составе ее 50% сахара. Она является важным компонентом, используемым в производстве не только животных кормов (содержит до 60% остаточных углеводов, благодаря чему является хорошим средством для сдабривания как грубых, так и концентрированных кормов), но и этилового спирта. Помимо этого, используют ее также в производстве лимонной кислоты, дрожжей и ряда лекарственных препаратов. Приобрести мелассу по выгодной цене есть возможность сегодня и онлайн. Перейдя по ссылке https://rgat.ru/product/патока-свекловичная-меласса-сахар-46/ пользователи могут изучить ассортимент и цены, условия доставки. В том случае, если их все устраивает, легко оформить заказ. |
Установка газового оборудования на автомобиль |
автомобили. Узнайте самое новое |
ecogaz.by |